Pizza

Home Nach oben

Pizza...

 

Menge Zutaten Zubereitung
 

375g 
1 Pck.

Hefeteig: für ein Blech)

Mehl
Trockenhefe

 

sieben
zugeben           und sorgfältig mischen

1 TL
4-6 EL

ca. 1/8 l
Salz
Öl

Wasser (lauwarm)
} zugeben

nach und nach zugeben
zu einem geschmeidigen Teig abschlagen

                     ca. 20- 30 Minuten zugedeckt (warm) gehen lassen!!

Menge Zutaten Zubereitung
Pizzateig (siehe oben) ausrollen und auf ein Blech (mit Backpapier) legen
Teig mehrmals mit einer Gabel einsteche

1 Dose
etwas
1 TL
Belag:

Pizzatomaten
Pfeffer, Salz
Oregano

}Tomatensoße würzen
200g
evtl.
1 kleine
einige
1-2 Pck.
100g
Schinken und oder Salami
Spinat oder Mais
Zucchini od. Paprika
Champignons
Mozzarella
geriebener Käse
}alle Zutaten vorbereiten und die Pizza belegen

                     Backtemperatur: 200°C Heißluft, ca. 25 Minuten