Panna Cotta

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Panna cotta auf Fruchtsoße...

 

Menge Zutaten Zubereitung
6 kleine Blatt Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen
500 ml
2 EL
1
Sahne
Vanillezucker
Vanilleschote
Sahne mit Vanillezucker in einem Topf erhitzen, Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Gelatine direkt in der noch heißen Sahne auflösen. Die Masse abkühlen lassen, dabei öfter umrühren, anschließend in Wasser benetzte Förmchen geben und gelieren lassen.


1 Pck. 
oder 500g
1 EL
1-2 Zweige
Fruchtsoße:

tiefgekühlte (TK-)  Beeren
frische Beeren
Vanillezucker
Minze


TK- Beeren auftauen und pürieren, mit Vanillezucker
abschmecken. Soße auf einen Dessertteller geben.

Mit Minze und frischen Früchten garnieren.