Bunter Salat

Home Nach oben

Bunter Salat mit Pfirsichdressing...

 

Menge  Zutaten Zubereitung
1/2 Kopf
1/2 Kopf
1/2
1
1/2 Dose
Salat
Radicchio
Salatgurke
Karotte
Mais
Salat waschen und mit Radicchio in fingerdicke Streifen schneiden

waschen, schälen, hobeln
waschen, schälen, raspeln
abschütten und mit dem Salat mischen

4
6-8 EL
3 EL
6-8 EL
etwas
Marinade:
Pfirsichhälften (Dose)
Pfirsichsaft
Sonnenblumenöl
weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Schnittlauch 
Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und pürieren





waschen, fein schneiden und zugeben (nicht pürieren)

Anrichten:  Salat marinieren, auf Tellern anrichten und mit Pfirsichspalten garnieren.